ГЛАВНАЯ | ИНФОРМАЦИЯ | О ФИРМЕ | ОБОРУДОВАНИЕ | СЕРВИС Контакт
 

ЛИЗИНГ - решение финансового вопроса


  • Контакты
  • Для штучных продуктов
  • Для сыпучих продуктов
  • Для порошкообразных продуктов
  • Для жидких и пастообразных продуктов
  • Для мелкой фасовки и упаковки
  • Упаковка в стрейч-пленку
  • Упаковка овощей и фруктов
  • Вакуумная упаковкà
  • Весы
  • Термоусадочное оборудование
  • Скин- и блистер-упаковка
  • Этикетировка, маркировка, датировка
  • Запайщики пакетов, мешкозашивочные машины
  • Упаковка грузов, паллет, стреппинг-упаковка
  • Клипсаторы
  • Целлофанаторы
  • Конфетозаверточные машины
  • Макаронное
  • Изготовление полуфабрикатов
  • Мясоперерабатывающее
  • Хлебопекарное и кондитерское
  • Нарезка и упаковка хлеба
  • Мельницы, измельчители, смесители сыпучих продуктов
  • Блинные, пончиковые аппараты
  • Жарка семечек, орешек, кофе в зернах
  • Слайсеры для нарезки
  • Аппараты для чистки овощей
  • Фасовочно-упаковочное
  • Технологическое
  • Полипропиленовая пленка
  • Термоусадочная пленка
  • Термоусадочная полиолефиновая пленка
  • Стрейч-пленка для упаковки продуктов
  • Вакуумные пакеты
  • Клип-лента
  • Маркировочная лента
  • Полипропиленовая лента, стреппинг-аксесуары

 

  • Упаковка-искусcтво обольщения
  • Упаковка в термоусадочные пленки
  • Вакуумная упаковка
  • Вакуумная термоформовачная упаковка
  • Индукционная запайка
  • Принтеры печати этикеток
  • Как создать пельменный цех
  • Макаронные линии для малого бизнеса
  • Упаковка для хлеба
  • Образцы пакетов
  • Пакеты типа Дой-Пак

Формовщики гофрокороба

Главная - Упаковочное оборудование - Упаковка грузов, паллет, стреппинг-упаковка - Формовщики гофрокороба

Формирование коробов – это первая и очень важная стадия упаковочного процесса.

Наша компания предлагает несколько моделей формовщиков для гофрокоробов "американского" типа, производства фирмы Comarme.

ФОРМОВЩИКИ COMARME ОТЛИЧАЮТСЯ:
- Быстрой настройкой под различные форматы коробок
- Универсальностью. В отличие от машин других производителей, короб выходит из формовщика без заклейки нижних створок. В зависимости от того, какой заклейщик поставить после формовщика, можно производить заклейку коробок скотчем или горячим клеем.
- Невысокими требованиями к качеству гофрокороба.

F-2000 Автоматический формовщик гофрокоробов формирует короб, забирая из магазина гофрокрой и закрывая 4 нижних створки. Далее нижние створки короба заклеиваются автоматически клеящей лентой или горячим клеем в заклейщике коробов на выходе.

АВТОМАТИЧЕСКИЕ формовщики применяются как для работы в автоматической линии, так и как отдельные машины для увеличения производительности, исключения ручного труда и существенной экономии производственных площадей.

В автоматическом формовщике (модели 2005, 2006) коробка удерживается присосками и открывается с двух сторон, что позволяет использовать более дешевый короб, а также формировать короб, квадратный в основании.

Размер гофрокороба

Параметры - минимум / максимум

Длина - 220 мм / 600 мм

Ширина - 100 мм / 500 мм

Высота - 100 мм / 500 мм

Технические характеристики:

Максимальная производительность, кор/час - 900

Емкость магазина гофрокроя, кор - 100

Установленная мощность, kW - 1

Потребление сжатого воздуха, бар - 6

Вакуумный насос, м3/час - 25

Настройка под формат короба - ручная

Вес машины, кг - 4

PAK POINT 520 - Полуавтоматический формовщик гофрокоробов, помогает легко и быстро сформировать гофрокороб.

ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЕ формовщики требуют присутствия оператора и значительно упрощают и ускоряют процесс формирования коробок. В процессе формовки гофрокороба закрываются не только длинные створки, но и короткие.

Оператор должен просто поставить короб сверху на формирующий стол. Далее все четыре нижние створки складываются автоматически и короб фиксируется.Заполнение короба оператором становится очень простым, оператор может использовать обе руки, так как нет необходимости поддерживать короб. Нажатием кнопки заполненный короб автоматически отправляется с формовщика на заклейщик, установленный за ним.

Размер гофрокороба

Параметры - мин / макс

Длина - 150 мм / 700 мм

Ширина - 130 мм / 520 мм

Высота - 120 мм / 520 мм

Ключевыми преимуществами являются:

* простота операции формирования, которую может выполнить любой оператор без специальной квалификации;
* отсутствие брака гофрокоробов, который имеется при отсутствие в машине функции закрытия нижних поперечных (коротких) створок;
* допустимость использования недорогого короба эконом.качества;
* функциональное место расположения гофрокроя, откуда оператору его удобно брать;
* надежность и долговечность машины;
* увеличение производительности операции формирования.

  << назад