ГЛАВНАЯ | ИНФОРМАЦИЯ | О ФИРМЕ | ОБОРУДОВАНИЕ | СЕРВИС Контакт
 

ЛИЗИНГ - решение финансового вопроса


  • Контакты
  • Для штучных продуктов
  • Для сыпучих продуктов
  • Для порошкообразных продуктов
  • Для жидких и пастообразных продуктов
  • Для мелкой фасовки и упаковки
  • Упаковка в стрейч-пленку
  • Упаковка овощей и фруктов
  • Вакуумная упаковкà
  • Весы
  • Термоусадочное оборудование
  • Скин- и блистер-упаковка
  • Этикетировка, маркировка, датировка
  • Запайщики пакетов, мешкозашивочные машины
  • Упаковка грузов, паллет, стреппинг-упаковка
  • Клипсаторы
  • Целлофанаторы
  • Конфетозаверточные машины
  • Макаронное
  • Изготовление полуфабрикатов
  • Мясоперерабатывающее
  • Хлебопекарное и кондитерское
  • Нарезка и упаковка хлеба
  • Мельницы, измельчители, смесители сыпучих продуктов
  • Блинные, пончиковые аппараты
  • Жарка семечек, орешек, кофе в зернах
  • Слайсеры для нарезки
  • Аппараты для чистки овощей
  • Фасовочно-упаковочное
  • Технологическое
  • Полипропиленовая пленка
  • Термоусадочная пленка
  • Термоусадочная полиолефиновая пленка
  • Стрейч-пленка для упаковки продуктов
  • Вакуумные пакеты
  • Клип-лента
  • Маркировочная лента
  • Полипропиленовая лента, стреппинг-аксесуары

 

  • Упаковка-искусcтво обольщения
  • Упаковка в термоусадочные пленки
  • Вакуумная упаковка
  • Вакуумная термоформовачная упаковка
  • Индукционная запайка
  • Принтеры печати этикеток
  • Как создать пельменный цех
  • Макаронные линии для малого бизнеса
  • Упаковка для хлеба
  • Образцы пакетов
  • Пакеты типа Дой-Пак

Машина МБН-800 для приготовления блинчиков с начинкой

Главная - Технологическое оборудование - Блинные, пончиковые аппараты - Машина МБН-800 для приготовления блинчиков с начинкой

Назначение
Машина МБН-800 предназначена для производства блинчиков с начинкой с возможностью их дальнейшей заморозки и упаковки.
Применяется в цехах для производства замороженных полуфабрикатов, а также на предприятиях общественного питания.
Могут использоваться различные виды начинок: мясная, творожная, повидло, икра и т.д.

Принцип работы

  • выпечка непрерывной тестовой заготовки (ленты);
  • охлаждение непрерывной тестовой заготовки;
  • разрезание ленты на отдельные тестовые заготовки;
  • дозирование одного из трех видов фарша;
  • завертка блинчика;
  • выдача блинчиков на накопитель

Технические характеристики

Производительность техническая, шт/час, не менее

800

Номинальный размер тестовой заготовки, мм

220 х 280


Масса тестовой заготовки, г. (справочная)

45

Число видов начинки

3

Номинальный размер блинчика, мм


70 х 90

Номинальная масса блинчика, г:

- с мясной начинкой

75

- с творожной начинкой

75

- с повидлом

65

Масса начинки, г:

- мясной

30

- творожной

30

- повидла

20

Вместимость, дм3, не менее:

- тестового бака

34

- бункера фарша

15

Электрическая сеть

- напряжение

380В

- частота

50Гц

Номинальная мощность, кВт, не более

18,2

Часовое потребление электроэнергии, кВтч, не более

13,2

Часовой расход воды, м3/ч, не более

0,4

Обслуживающий персонал, чел.

2

Габаритные размеры, мм, не более

2100х1100х1700

Масса машины, кг, не более

600

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ

Готовое тесто вливают в бачок машины через имеющееся в нем сито.

До начала выпечки производят наладку дозатора по выходу массы фарша, смазывают маслом подсолнечным рабочие поверхности створок кареток транспортера завертки.

Жарочный барабан смазывают после его разогрева. Далее производят настройку машины на требуемую массу блинчиковой оболочки. При этом следует учитывать, что отклонение массы блинчиковой оболочки составляет ±5 г., фарша±2г.

Жидкое тесто из бака поступает в лоток, установленный непосредственно у жарочного барабана. В процессе работы необходимо следить за уровнем теста в лотке, периодически прикрывая или открывая кран подачи теста установленный на баке.

Контактируя с нагретой поверхностью барабана, жидкое тесто определенным слоем налипает на барабан, и прожариваясь на нем, образует непрерывную блинчиковую ленту.

Лента отделяется от барабана и непрерывно укладывается на транспортер охлаждения.

С транспортера охлаждения лента поступает на транспортер завертки, при этом происходит разрезка ленты на отдельные заготовки (оболочки), каждая из которых ложится на каретку заверточного транспортера.
В процессе движения каретки срабатывает дозатор фарша и фарш попадает на блинчиковую оболочку.

При дальнейшем движении каретки происходит завертка блинчика с помощью поворачивающихся створок, имеющихся на каретке: в начале происходит завертка левой и правой продольных полос блинчика, затем происходит трехкратное складывание блинчика в поперечном направлении. Изготовленный блинчик приобретает прямоугольную форму, перегружается на стол-накопитель.
Далее блинчики с фаршем вручную укладывают в функциональные емкости.

Схема завертки блинчика

<< назад